Путь тернистый к любви и блаженству

Елена Меньших 2
У распятья Христа вдохновенье,
И разумная суть бытия.
Стать светильником благословенье,
Чтобы благо несли ты и я.

И возлюблены мы от рожденья,
Иисус все грехи искупил.
Светлый миг у креста пробужденья:
Для расцвета таланта и сил.

Чистым сердцем несёт просветленье,
Наш Великий Учитель, Творец,
Беспредельный Источник Спасенья:
Дух Святой и Небесный Отец.

Путь тернистый к любви и блаженству,
Осень жизни – начало весны.
Так стремитесь душой к совершенству,
Воплотятся волшебные сны.

28.09,2016.