Разыгралась осень

Алиса Шелихова
Разыгралась осень яркая такая.
Даже среди сосен красками играет.
Русская удалость проявилась в ней.
Вмиг прошла усталость от дождливых дней.

Только сердце плачет - вспомнилось былое.
Шла всегда удача рядышком со мною.
Я заслуги лета переворошу.
И с удачей этой рядом посижу.

Дни лихой годины вспоминать не надо!
Свадьба в октябрины - лучшая награда.
Шафером был ветер, а дружками - дни.
На всём белом свете были мы одни.

Было счастье рядом, и любовь, и ласка.
И была я Ладой из счастливой сказки...
Только жизнь, как шалость, улетела вдаль.
А со мной осталась лишь одна печаль.

Но сверкает просинь, как кивок удачи.
А слезинки в осень ничего не значат!