Белый снег за окном...

Пётр Сапунов
Белый снег за окном,
А вокруг тишина...
Солнце ярким огнём
Заливает снега!

На Душе хорошо,
Светит Счастьем Душа!
Побежим мы вдвоём
В голубые снега.

Ели строго стоят
В белых шубах своих,
И снежинки блестят
На ресницах твоих!

Зачарованно стихли  мы
От сияния снежного.
И глаза твои вспыхнули
Синевою безбрежною!

Так стояли вдвоём
Посреди Тишины,
Заливало огнём
Две влюблённых Души!

Эх! Зима хороша!
Много снега, забав!
Светит Счастьем Душа,
Всю тоску разогнав!!!