любовная лирика

Юль Тольна
Если б помнил он мой смех,
Если б знал, как его жду,
Среди прочих дорог всех
Выбирал бы одну ту..
Что к калитке моей.. Стон
С моих ветер сорвёт губ...
Расскажи мне о нем, клён,
Расскажи мне о нем, дуб!
Мне б его не любить смочь..
В сотый раз календарь лжёт.
Без него белый свет - ночь,
Без него каждый день - год.