Я - северный ветер

Оксана Светлакова
Я - северный ветер,
         срывающий двери твои,
Я - музыка рек,
             омывающих жизни спирали,
Я - голос земных воплощений
                и песня любви,
И радуга чувств,
             раздувающих вечное пламя.

Я - сгусток энергии света.
              Я - огненный меч.
Я - радужный шар,
               растворяющий мрак и тревогу.
Я - свет изначальный,
                я буду безудержно течь
по венам твоим,
                расчищая живую дорогу
туда,
       где однажды навек
                растворяется страх,
туда,
        где поет благодать
                в каждом сердце под утро.

Прислушайся! -
          мир изменился,
                и с этой минуты
 Ты будешь дышать полной грудью
                и впитывать такт      
земных откровений,
              пропитанных голосом звезд
      и запахом леса, 
                и рокотом волн, и цветами.

Я - северный ветер,
           я крыши срываю над вами,
вхожу в ваши души,
             и в них загорается свет.

Сентябрь 2016