Я Господа за всё благодарю...

Наталья Любинтон
Я Господа за всё благодарю:
За руки, ноги и дыханье,
За ночь и раннюю зарю,
За тихое любви признанье.

Я Господа за всё благодарю:
За запах липы и жасмина,
За снег, весеннюю грозу,
За теплоту горящего камина.

Я Господа за всё благодарю
И плачу в умиленье у Креста.
Господь, Тебе я сердце отдаю,
Приняв в него Спасителя Христа.

Я Господа за ВСЁ благодарю...