Это танго, моншер

Mic29
Вот, танцуешь ли ты увлеченный собой
Аргентинское, стало быть, танго.
Весь красивый такой, ну почти что ковбой,
И подруга - почти что испанка.

А вокруг в изобилие ласковых няш
Разбредаются местные мачи.
За окном фонарями цветёт Аргаяш,
И коровы мычат, не иначе.

Это танго салон, а не жалкий бордель,
Здесь девчонки в красивом фасоне.
Из колонок поёт сексапильный Гардель
О разбитом в говно корасоне.

С теснотой не в обиде в ближайший зазор,
Прижимая покрепче фемину,
Пробирается ловко хороший танцор.
Как ни странно, но трезвый в дымину.

Ничего не мешает ему между ног,
Но партнёрша не держит постуру,
И летит по соседям изящный пинок.
И они матерят эту дуру.

Это танго, моншер, это скользкий паркет,
Это резкие мачи и дивы.
Это: "жару поддай", это: "выключи свет",
Это просто Канаро с Мальдивой.

Упираешься тонусом в женскую грудь
И толкаешь часами по кругу.
И уже не убечь, и уже не уснуть
И не бросить внезапно подругу.
Но горячая женщина рядом - улёт.
Это танго, моншер, это Спарта!
Хорошо обниматься всю ночь напролёт
По согласию с марта до марта.
25.09.16