А ещё такое

Нюша Анисимова
******лимерик


В ресторане хотела б поужинать,
Пообедать в кафе придорожном.
Выйти замуж хочу,
Но про это молчу.
Я мечтаю о муже надежном.
****
11'10'6'6'10

******
В Гаграх я отдыхала тем летом
Там военного бравого встретила
Был полковником он
Попросил телефон
Как исчез потом, я не заметила.
****
10'11'6'6'11

******
Говорила мне милая мама
Ну не будь же ты, Вера, упрямой.
Жизнь вобще ничего,
Добивайся всего
Ты сама, не свались только в "яму".
****
10'10'6'6'10


28.09.2016.