Нежное...

Богатырев Юрий Николаевич
Ягоду малину

Тронула роса,

И открылось небо -

Диво, чудеса!

Лучик тонкий, нежный,

Чуть к цветку приник!

Лепестки раскрылись,

Видно не поник.

К Солнышку на небо,

Он поднял глаза,

И слетела брызгами

На траву роса!