Кем я была...

Лена Докторова
Когда была я рыбкой золотой
И исполняла тайные желания,
Я чувствовала нежной чешуёй
Мечту любого божьего создания.

Обидели - скользнула под прибой,
И позади остался жадный невод.
Как и воспоминание о той,
Кем я была...