Нас уволят и распнут

Логин2
Не кочегары мы, не стадо мы,
Глубокоскрепный мы народ.
И не быдлятник, вот не надо ныть,
Мы патриото****ник, вот.

Мы голосуем, как умеем, сам
Пойми, негоже обижал.
За пидорасов - против геев, за
Ворюгу против грабежа,

Мы офигели, но мы правы, да,
Ведь только пидоры едра
Найдут на геев-то управу-то,
А на воров - их фраера.

От них и днем бы вот не выхватить,
У них же схвачено всё, как,
Ну как могём супротив них иттить,
Ведь всё же будет, как всегда,

Когда нас свозят и сгоняют и
За них десанты, взвоет всяк,
За них автобусы нам наняты,
И мы и сами свозимся.

Как можем мы не ставить галочек
Напротив моли, краба, пу.
Ничто сильней нас не пугало, чем
Как "нас уволят и распнут"

И что сгорим в Геенне огненной;
А вот поставим галку - ок,
И не распнут тогда нас, бог не дай,
И не уволят, дай-то бог.