Стелет зима красоту за окном...

Петухов Владимир Серафимович
Мелодия: "Старый вальсок"

Стелет зима красоту за окном.
Может, по белому снегу пройдём?
Падает, падает, падает снег.
И замедляется времени бег.
Времени поступь, времени нашего бег.

Белый ковёр под ногами скрипит.
Парк городской белоснежно молчит.
Переливается в воздухе снег.
Остановили мгновенья разбег.
Остановился времени нашего бег.

Лёгкий морозец пощиплет слегка.
Но не остудится кровь у виска.
Будто продляется юности век.
Вальсом волшебным кружит белый снег.
Кружит в снежинках времени нашего бег.

8 янв 2016