Знаю. Знаю

Алиса Бенгер
Да знаю,я все это знаю
Он мне предназначен судьбой
И как бы я не скрывалась
Однажды он будет со мной

Мы будем сидеть с ним как дети
Тонуть друг у друга в глазах
Почувствовав запах любимый
В объятьях сжимать как в тисках

Я буду горячая .вредная.
Порою слегка не в себе.
Ласкай меня чаще,мой миленький
И гладь по шальной голове