Ты не Ромео, я не Джульетта

Наталья Филипенко 2
                Ты  не Ромео,Я не Джульетта

                1куплет
Закончилась сказка…
С грустным сюжетом
Может так лучше-
Не плачет Джульетта.
О сказочном принце…
Ведь песенка спета.
Довольно о грустном   2р
Хватит об этом!       2р

 ПРИПЕВ:     Ты не Ромео-
                Я не Джульетта!
                Хватит, пожалуй!
                Думать всё лето.
                Закончим же, сказку –
                Уйдём без огласки…
                Так будет лучше
                К чему эти встряски.      Куплет повтор.

                2 куплет
Закончилась сказка
Был грустный финал.
Он снял с себя маску…
Рукой помахал.
Готовится к роли …
Другой он сказал:
-Но голос чуть слышно…   2р
Его задрожал.  2р

    ПРИПЕВ:  Повторяется.

       3 куплет

Джульетта забыта.
Сердечко разбито…
А летняя сказка
Похожа, на сон.
Ее -   уже, больше
Она не тревожит…
Вживается изредка  2р
В новую роль.    2р

     НАТАЛЬЯ ФИЛИПЕНКО (поэт-песенник)