Мир параллельных граней

Игорь Литвинцев
Мир параллельных граней существует,
Живет он, дышит, как и наш.
Незримый мир моих иллюзий,
Невосполнимых грёз, рассказ.


Там счастье дремлет, просыпаясь утром,
Качая босыми ногами на краю постели.
Твоё дыхание нагревает мою руку,
И я тебя так нежно обнимаю.


Горячий кофе ароматом пробуждает,
И завтрак украшает блинов стопка.
Ты так мила, прекрасно улыбаясь,
И смех твой разливается потоком.


У зеркала опять наводишь стрелки,
Нахмурив глазки брови водишь.
Но платье удивительно, сидит конфеткой,
Люблю тебя, опять меня заводишь.


Бежишь по улице, за мной не поспевая,
Обворожительна, заманчива, красива.
Улыбкой взгляды за собою провожая,
Застыла, поцелуем губы мной накрыла.


Пусть параллельные шагают рядом,
Иллюзии развеются и станут явью.
Я так хочу, тебя любовь моя родная,
Надеясь, это для двоих не так печально.