Знаешь, всё было прекрасно...

Жемчужина-Марго
Знаешь, всё было прекрасно
И в моей судьбе,
Были дни, как солнце ясное,
Были и во мгле…
Этот  мир когда-то радовал
И дарил мечту,
Улыбаясь  пёстрой радуге,
Мчалась в  высоту,
Обнимала небо звёздное,
Ощущая Свет,
А свинцовому и грозному
Говорила : « Нет!»
Босиком по травам бегала,
А дожди – за мной,
Много видела и ведала
В  жизни не простой,
Чудесами в повседневности
Наслаждалась я,
Обжигалась глупой ревностью,
Ну, конечно,зря.
Не боялась ветра зимнего,
Зноя без дождя,
Но без моря, моря синего
Я б не прожила…
Вот, поэтому не жалуюсь
На свою судьбу,
Верю в лучшее и  радуюсь,
Что дышать могу…

2016г ( 28 сентября )