Вы еще вспомните СССР

Ирина Кудряева
Вы еще вспомните СССР,
Если не примите действенных мер
И мы увидим другое кино -
Без тихих ужасов, драк и порнО.

Драмы звоночки давно прозвучали.
Море - насилия, море - печали.
Вместо промышленности - секс-индустрия.
Детям стрелялками мозг затупили.

Не поступить без бабла в универ.
Так и учиться, простите, за х... чем?
Деньги и секс заправляют процессом,
Папа устроит на теплое место.

Высшая школа - скандал за скандалом
Дикие нравы зари капитала.
Драки, коррупция, мат, обнаженка...
Как отпускать в мир разврата ребенка?

Но не освоить азов сопромата
авторитетам тюремного братства.
Ну и какой из братка инженер?
Кто сконструирует папе Порше?

За медицину особо тревожно -
Лишь уповать на спасение Божье.
Но, говорят, лучший лекарь - интим,
Только и здесь прежде чем (...) - заплати!

Нет, не заря, а закат капитала.
Эра бабла лиходеев вспитала.
Но не услышат тревожный звонок
Те, что имеют бумажный станок.

Помнят рожденные в СССР
Время, когда стоил доллар баррель.