А жизнь продолжается!

Наталия Баух -Барсукова
Прошли года, когда смеялись зори,
И ноги утопали в травах росных,
А счастье без конца и края… Море!
Сегодня для других ликуют грозы.

Я к зеркалу с вопросом припадаю,
Ищу себя –  беспечную наивность,
И как когда-то, зелень глаз роняя,
Вдруг вижу ту, что ласка и игривость.

Ту, что бежит семнадцатой весною,
Навстречу маме яблоневым садом,
А рядом папа, он всегда со мною...
Так думалось до всхлипов снегопада...

Растаяли вдали родные лица,
И вечера под музыку Вивальди,
Лишь дом внезапно скрипнет половицей,
Напомнив юность в ситцевом халате.

Но я иду упрямо в бесконечность,
Все выше, ближе к солнцу, ближе к звездам,
Туда, где мне в лицо сияет Вечность,
Туда, где нет ни «рано» и ни «поздно»!

2016-2018