В тихом ветре над землею

Лидия Елена
В тихом ветре над землею,
Небо в радости с хвалою,
Воспевало гимн Творцу
Вечную прославив красоту

Как велик и славен Бог
Светит солнышком восход.
Ранним утром и с росой
Все звенит в мелодии святой

Волны плещутся о берег
Создавая музыку любви,
И приятным криком чаек
Прославляют милости твои

Гор высокие громады,
Вековою устремившись высотой,
С чистым воздухом прохлады
Эхом славят все творенное Тобой

Ты творил великие просторы,
Мир земной, уют добра,
И прими хвалу сегодня
За Твои мой Бог чудесные дела!