Шорох осени...

Владимир Кружилин 2
Живешь в тоске, в подобии улитки,
Устав от жизни, и хмельной всегда..
Но хочется порой в простой кибитке,
С цыганами уехать в никуда….

А по ночам в таинственной огранке,
Когда тебя костра ласкает  жар….
Услышать песню молодой цыганки  ,
Под романтичный перезвон гитар….

           *****************