В школе мне... - триолет

Михаил Степанов
Я ни в чём не виновата.
        Позабыла все слова,
                В школе мне влепили два.
Я ни в чём не виновата!
        Я учила... Голова,
                опустилась на кровать и...
Я ни в чём не виновата,
Позабыла все слова.