Скупыми небо плакало слезами...

Ал-Фея
Скупыми небо плакало слезами,
Тебя в последний провожая путь.
Поставила препоны смерть меж нами,
Ее лекарствами не обмануть.

И вроде понимаю, ты не молод
Забрать пришла костлявая с косой,
Но не растопят знанья в сердце холод
И некого кормить с рук колбасой.

И не с кем прогуляться ранним утром,
Босою пробежаться по траве
И нагишом поплавать в море южном,
Побегать друг за другом во дворе.

Никто не встретит лаем у калитки,
Рук не оближет радостно моих,
Не стянет с кресла вязаной накидки,
Не остановит у дверей чужих.

И как-то пусто стало в нашем доме.
Как-будто поселился в нем недуг
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
А ты теперь на фото лишь, в альбоме,
Мой лучший Чапи, незабвенный друг...