Даже если...

Та Самая Ксюша
Даже если не всегда была ласкова
И дарила свои объятия –
Я честно с тобой была счастлива,
Я правда всегда ждала тебя…

И когда сомнения грызли душу,
И когда была всеми обсмеяна –
Ты честно был самым лучшим,
Я правда всегда в тебя верила…

Даже если в ответ молчала,
Или сгоряча зачастую грубила –
Я честно всегда скучала,
Я правда всегда любила…