***

Алексей Финагеев
Адам,проживший девять сотен лет,В миру своём-Ев столько возлюбил,что не одна из них; заметьте,не одна,-его "козлом" не назвала ! А значит,род мужской не плох! И нам мужчинам есть к чему стремится ! Вот,только б,не попалась бы змея,готовая предать и сладостно глумится!...(тьфу,тьфу,тьфу!) Экспромт. ))) Финагеев А.В...