Обыденность взорвать посмели...

Зеленкин Владимир
Глаза, что омуты, пленяют
И нетерпение упругих губ,
А руки сами дело знают…
Забыт на столике игристый брют.

Мы вечер проведем в постели
И ночью, тоже, будет не до сна.
Обыденность взорвать посмели,
Еще не ясная за всё цена…

Плевать, живем всего однажды.
Любить никто не в силах запретить.
Кораблик счастья наш бумажный…,
Но может для того и стоит жить?