В поле блуждать, собирая цветы...

Денис Стукань
Больно и холодно в мире без света,
Где воздух тяжёлый давит на тело,
Где страх и печаль вдыхаешь от раза,
Блеска души не исходит от глаза.
Лишь жуткое чувство всем давит на грудь,
Здесь замкнут в кольцо единственный путь.
Но двое при встрече и чувствах зажгут
Пламя свечи, покинув приют
Боли и страха, одиночества, тьмы,
Чтоб в поле блуждать, собирая цветы...