Надо хотеть, девочки!

Арина Солодова
Вот не пишется, хоть тресни,
Шум и ветер в голове,
И минутку, что б собраться,
Не найти наверно мне.

Ни эмоций, ни волнений,
Ни друзей и ни врагов,
Серо, тускло и уныло,
Ни предлогов и ни слов.

КОГДА НЕТ ЖЕЛАНИЙ, ЖИЗНЬ НАЧИНАЕТ ДАВИТЬ И КРЮЧИТЬ. (Я)

Мартини с вишенкой за круглым столиком
В бокале конусном хочу держать;
И сигареткою, ужасно тонкою,
Дымом ментоловым в ночи писать.

Беседу до поздна, фонарь со свечкою,
Цветок в стаканчике, паучью нить,
И феттуччини с грибами белыми
В миндальном соусе хочу вкусить.

Слегка уставшею, немного пьяною,
Чуть-чуть влюбленною хочу я быть.
И собеседника, да с чувством юмора,
Что б смехом искренним всех заразить. 
               
 ( Это Я вам говорю)))))