Не ищи меня в стихах

Серёга Морозов
Не ищи меня в стихах,
Меня там больше нет.
Без поцелуев на губах
К тебе придёт рассвет.

Не пытайся, не найдешь,
Мой силуэт во сне,
Ты себе я знаю, врёшь,
Что сны не обо мне.

Не ищи меня в других,
Меня там, нет,
Нету карих глаз таких,
Ищи хоть триста лет.

Дверь закрыта на засов,
За нею пустота,
Только шорох вместо слов...
Осенняя, листва...

Бродит холод за окном,
Бродит по душе,
Остужая тёплый дом,
Где не ждут, уже.

Не ищи, ты не найдешь,
Взгляда из толпы,
Тот которого так ждёшь
С твоей сошёл, тропы.

Только память в закромах,
Хранит своё кино,
Не ищи меня в стихах,
Меня там нет, давно
Не пытайся, не ищи
В мою любовь билет,
-----------------------------
Только мокрые плащи,
Осени сюжет...