Опус 26617. Читая Евтушенко

Вячеслав Цыбулько
26617---20:50, 28.09.16, читая Евтушенко.
И прошёл очарованный странник.
И прошёл сквозь толпу… над толпой.
Очарованной болью он ранен…
Болью прожитой жизни был ранен…
Свет неся над толпою слепой.