Полночь. Гулкий коридор

Фроузен Черри
Полночь. Гулкий коридор.
Шаг летящий. Дверь. И Вы.
Ждали. Ждали? Что за вздор
Взбунтовавшейся крови!

Глаз холодных карий лёд.
Разговоры ни о чём.
Страсть плотвою в теле бьёт,
И вискам так горячо.

" До свидания!" - пошла.
Как? Когда? На век, на миг
Сорвалась к душе душа
В невостребованный крик...

Пустота... Вы в трёх шагах.
Дверь. Обратный коридор.
.........................
Победил всесильный страх
Ваш трёхшаговый простор.

     23.00   27.09.2016