В душе своей ты светлой настоящая...

Ямал Владимир
Обрести мечтая счастье настоящее,
Мужчинам двери ты в душу отворяла.
В след себе людской молвы: "Она гулящая",
Упорно как будто ты не замечала.

Вся жизнь течёт твоя бурлящим водопадом.
Лицом красива и фигурою стройна.
Мужчины полным восхищенья смотрят взглядом
На зависть женщинам - твоя ли в том вина?

Про таких, как ты, ведь говорят: "Пропащая",
Словами в сердце жаля, как укус змеи.
Но в душе своей ты светлой настоящая,
И просто до сих пор не обрела любви.