Жажда

Вероника Кудрявцева
Солнце внутри...
Жгут спирали размотан.
Жажда все больше,
Все выше нота.

Чувства острее,
Сильнее желание.
Я пропадаю
В танце касаний.

Волны влечения...
Сильнее накроют.
Томный исход
Тайны откроет.

Счастье в моменте
Твое наблюдая...
Падаю вверх,
Обо всем забывая...