И вновь о ней...

Александр Орлов 8
Любовь - многозначительная штука.и коль нагрянет от неё не удерёшь...
Подслащенная сексом мука, которую потом всю жизнь несёшь...
Неважно -здесь она, с тобою...а может по гостям опять ушла...
Подряд всех косит любвеобильною рекою.а может омут для тебя уже нашла...

Живёт раздельно,как впрочем всё в природе...и в то же время со всеми связи есть,
Её напор  сродни погоде...где ручеёк весенний вырастет в девятый вал...Здесь,
видимо и кроется причина... в неординарности характеров  и многоликость чувств...
Сорвав в итоге с любимого личину , ты жаждешь маску для протестных буйств...

И только тот, кто в берега  цунами втиснул,заставив  в дрейф все парусники лечь
Не дал в жару желаньям скиснуть...смог из чертовки все выгоды извлечь...
Сегодня управляет наслаждением: ему подвластны переливы нежности и вскрик...
И радуется каждому мгновению,когда фарватер бороздит осенний бриг...