Оболочка...

Елена Малышева 98
А душа моя где-то в долине,
Там, где Солнце рождает свет.
Где мы станем с тобой родными,
Очень скоро на много лет.

Где мечты мои станут явью,
Может, быть это только сон?
И я зря жизни на кон ставлю,
Там, где сердца стук в унисон?

Снова мир, как бульварное чтиво,
Мои помыслы втопчет в грязь.
Но уже обо всём забыла,
Кем была я, и как звалась.

Почему же границы солнца,
В этой реальности так узки?
Мне оставили лишь оконца,
Взамен сердце, зажав в тиски.

И тебя нелегко так встретить,
Невозможно мне быть собой.
Кто же может теперь ответить,
Для чего создана такой?

Может быть, вы забыли точку,
И неверен программный код?
Но пока моя оболочка,
На Земле своё счастье ждёт.
27.09.2016