бывшему

Наина Свет Киевна Горыныч
Так долго воздухом моим дышал
Мне плоть терзал, но раны не зализывал
Смех в слезы, слезы в бисер превращал,
На нить нанизывал

Сжирал меня, и выпивал до дна
Как нищий на пиру благотворительном
Ты был со мной, но я была одна-
Что утомительно

Спасибо что ушел из этих стен
Чужой, запретный женский сок вылакивать
Спасибо, что не мне твоих измен
Теперь оплакивать...