Маска

Алена Рябинина
 Жизнь проста до изумленья,
 Вдох и выдох, в ритме - суть.
 Горечь сладкого мгновенья
 В невозможности вернуть.

 Вдох, и небо голубое
 Наполняет чистотой.
 Выдох с искренней слезою
 Возвращает мне покой.

 Вдох волною наслажденья
 Отпечатком на губах.
 Выдох - грусть и сожаленье
 О потерянных мечтах.

 Тайна жизни не подвластна
 Королям и мудрецам.
 То ужасна, то прекрасна
 Её маска - два лица.