Милые взору берёзы красавицы

Алекс Кисляков
Милые взору берёзы красавицы,
Зеленью крон, да серёжками хвалятся.
Стройные, хрупкие, кроткие, нежные,
Солнцем сияют стволы белоснежные.
Соком берёзовым плачут ранимые,
Символы счастья, навеки любимые...


2012