Вдохновленная асфальтом

Ната Бува
Как иллюзия пыли в твоем синем сердце
Возникает из образов в жизни людей
То что спето их голосом в частотном герце
Забывается редко в подсознании дней.

Протекание дней во временном интервале
Бесконечностью нитей сцепляет в одно.
Потому смысла нет забываться в подвале -
В алкогольном бреду его нет все равно.

В кокаиновой пыли - чище белого снега,
В сигаретном дыму из густых серых туч
Отражается вечность в твоем личном небе,
Но луч солнца из смысла не найти все равно...