Ответные стихи 101

Чинтамани
Я о том же говорю
Уж года, упорно.
Бога делом я молю
И вижу - плодотворно!!!
Не хватало мне души
Ивановой ПРЕКРАСНОЙ,
О котором говорили
В старых сказках Ясно.
Нам ПОЛОЖЕНО закрыть
Путь пустым словесам,
Чтобы Русский УКРЕПИТЬ
ДУХ в Царстве не небесном.
Укрепить Здесь на Земле,
Чтоб в Счастье жили дети...
Для РОДИТЕЛЕЙ СВЯТЫХ
ДОРОЖЕ нЕт на Свете!!!
(28.09.2016 г.) С Искренней Благодарностью за возможный от-к-ЛИК!!!