Суета

Вик Беляков
                "Суета сует, - всё суета!"
                Книга Екклесиаста
                Ветхий Завет

Наша жизнь коротка,
как спирали виток.
И куда-то несёт
бесконечный поток.

В суете жизнь проходит,
да ещё на бегу.
И любовь так приходит...
Я к тебе забегу.

Утрясём все вопросы
и обсудим дела.
Словно между торосов
наша жизнь пролегла.

Каждый день суетимся,
да проблемы решаем.
Всё куда-то стремимся,
а зачем,и не знаем.

Соломона устами
афоризм сей родился.
В нашей жизни безумной
он опять пригодился.