Пусть радует жизнь непрерывным теченьем

Алекс Кисляков
Желаем Вам мира, гармонии, света,
Удачи, любви,
Бесконечного лета
И чистых порывов души!

Пусть радует жизнь непрерывным теченьем,
Природой, мечтой,
Красотой, обновленьем,
А истины свет – простотой!

В делах и работе всё будет как надо,
Прогресс и успех
Превратятся в награду
Для всех!

И праздничным будет весь год настроенье,
Прекрасны цветы,
Велико вдохновенье –
Нектар доброты!

От сердца мы Вас в этот день поздравляем,
Хорошей погоды
И счастья желаем
На долгие лучшие годы!

(Пожелания 2011)