В среду

Бабич Георгий Дмитриевич
Он просто глуп,
что жизни радый,
Не замечает
грязь у ног,
Улыбка с губ
ссыпает градом,
Души не чает -
сквозь глазок
Увидя человечье
у шакала или падали.
Какого черта!
печень вся изранена
Дано ли вечно
право на существование?
Всеми неправдами
увешан лаврами,
"Пустое нечто"
так бы озоглавили...
Боль бесконечна
пока не обезглавили.

Замурован навечно
в собственном теле
Душа кричит,
а кровь, как речка
Где мЕчты
иглой клюют в вену
Может спид
убьет
или застрянет в горле гречка...

Скорее бы сдохнуть!
во сне и не больно,
Без воя сук и кобелей
под окнами соседей,
Где бог мой
будет довольный
Давя одну из змей
ползущую по следу,
Нарыв и гной -
мозг лопнул в среду
И толпы вшей
бредут к обеду.


09/2016