В чём сила женских ног?..

Татьяна Красюк
Вдохновение : http://www.stihi.ru/2008/12/15/1199

                "Тайна ног" (Влад Пряслин)


Улыбаюсь...))



В чём сила женских ног?.. А может,
Их сила в слабости мужской?
Теряет сильный пол покой
При виде пар прекрасных ножек.
Фантазию включают и…
Лодыжек выше, выше, выше
Скользит их взгляд, и сносит крышу,
Коль дама в мини… Не любви,
Но обладанья в сей же миг
Желает и мужское тело,
И мысли вскачь, и оголтело
Слагают рифмы новый стих...

19.09.2016 13:31


На фото: коль дама в мини... на берегу Усы (приток Волги)...))) 07.08.2015 г.