Восемнадцать плюс...

Елена Волчанова
Ты - мой воздух, ты - мой кислород,
Ты - мой стимул, мой громоотвод,
Ты - мой выдох, мой вдох, мой прозрачный намёк,
Ты - мой спазм, мой стук сердца, мой крови отток...

Я могу, я хочу, я дышу, я бегу,
Я, как раненый зверь на холодном снегу,
Я хочу видеть, слышать, дышать, ощущать,
В унисон все движения, все с тобой и опять...

Наша молодость - щит, тонкость чувств - наш полет,
Ты ведешь меня в небо, как бывалый пилот...

Твои сильные руки, твой голос, твой взгляд,
Шанса выстоять нету, мысли, как звездопад,
Я хочу быть с тобой, прямо здесь и сейчас,
Тихо, медленно, скромно, это все не о нас...

Я с тобой ничего-ничего не боюсь,
Я с тобою об лёд сердце не разобью,
Я с тобою хочу стать единственной той,
Я хочу, чтобы ты был всегда только мой....

18.09.2016