Странное в душе

Букур Максим
Не знаю что,но странное
В душе моей творится,
То плакать хочется порой,
То тянет веселиться,
То грусть накатит,подомнет,
Восторгом вверх подбросит,
То память в сердце боль зажгет,
Но радость все уносит,
То плакать хочется порой,
То тянет веселиться...
И осенило вдруг!
- То способ мой
По новому молиться...