Ты прекрасна

Тамара Кузнецова 2
Вижу тени, бегущие мимо
По асфальту - и только вперёд.
Осень медленно вытечет в зиму
По слезам, застывающим в лёд.

В сумке спрятался скомканный график:
В жизнь навязчиво планы вошли.
Рядом - пачка твоих фотографий:
Метров пять до реки и земли.

Я невольно влюбляюсь в улыбку
И усталую бледность лица.
Невзирая на эту ошибку,
Провожу день с тобой до конца:

Он остался сплошной пантомимой,
Не плывём по течению фраз.
Ты прекрасна, когда уязвима:
И особенно - здесь и сейчас.