Пробел

Алена Подобед
Перекусав все локоточки
Одним движением ума,
Ты расписал себя на строчки,
Абзацы, главы и тома.

Все, от и до, без плагиата.
Не жизнь — цепочка эскапад.
Не голова — ума палата!
Да хоть сто раз перелопать —
 
Ошибок нет и опечаток
Там, где …один сплошной пробел.
Он так бесхитростен и краток...
И как его ты проглядел?!

26.09.2016