Продолжение чужого стихотворения

Валерий Бойко 1
                Последняя строфа стихотворения
                Светланы Эдуардовны Песковой
                "Ох. уж этот  муж! Лим. 47" :

"...Всё твержу, чтоб вынес муж ёлку.
Поосыпались уж  все  иголки.
Муж  не  слышит  меня.
Ждёт, чтоб вынесла  я.
Положу-ка в постель  ему  ёлку!"


   Муж в постели
   принял ёлку  за  жену -
   третий день обоих их ищу - не найду!
   Видно, любовь у ёлки особая,
   но  измену  эту ему  прощу,
   я не гордая!