Моему Президенту

Ирина Лебеденко
Посвящается Владимиру Владимировичу Путину


                «Я знаю, что с этого момента
                я  отвечаю за всю страну»…




Я люблю Вас, мой Президент…
Я люблю и всем сердцем знаю,
Ваша искренность – это не блеф…
Ваша искренность – души Вашей пламя.

Как хватает Вашей любви
На страну огромную эту?
Боже милостивый пусть Вас хранит!
Не судьба Ваша – кануть в лету…

В Вашем сердце - огонь сердец
Всех предшествующих поколений,
А в словах - свинцовый рубец
Всех страданий и унижений…

Эта боль на лице у Вас...
Ваши слезы... (мы все замечаем!) -
Это …-  наша боль за всех нас,
Это …-  наши слезы печали:

За страну,  утопавшую в лжи!
За людей, умирающих в тюрьмах!
За истлевшие трупы во ржи
Всех солдат, погибающих в войнах…

….....
Я склоняюсь пред Вами,
Мой  Путин…
Мое сердце трепещет за Вас…
И прошу  я защиты
У Сути смысла жизни земли…
Для… Вас

26.09.2016