если я буду прощаться с тобой

Серафима Ананасова
если я буду прощаться с тобой каждый раз, как последний, важно:
выдадут ли тебе в канцелярии неба чек?
или другую бумажку -
чтобы ее подписал сам Бог, или Бога зам.

ну, что меня купили на распродаже

и не имеют права вернуть
назад.